connectez-vous
Mon Email ou pseudo
Mon mot de passe
Mot de passe oublié
Se connecter avec facebook

Test produit

Diadermine Expert Cellulaire 3D crème de jour

sur 100 ambassadeurs

4.4 /5 Note générale
Efficacité :
Parfum :
Texture :

83%

des ambassadrices trouvent que la crème de jour Diadermine Expert Cellulaire 3D est efficace

98%

des ambassadrices seraient prêtes à racheter un produit de la gamme Expert 3D

Les avis des ambassadeurs

Une crème au top La crème Diadermine Expert Cellulaire 3D est une crème très efficace, qui retend la peau et qui donne bonne mine. De plus, sa texture est onctueuse ce qui est très agréable et son parfum est top. Je recommande ce produit !


L'efficacité pour toutes à prix juste ! Une pénétration ultra rapide, un parfum léger et agréable. Une peau parfaitement hydratée et un teint plus lumineux !


Un indispensable dans votre processus de beauté du matin Je l'utilise tous les matins , je ne pourrais plus m'en passer , elle me fait me sentir plus jeune , plus féminine , plus belle !


Vos photos

Blog

1345 commentaires

Lundi 9 novembre 2015

Diadermine vous souhaite la bienvenue.

L’équipe marketing Diadermine a le plaisir de vous inviter à participer au premier test produit du Club Ambassadeurs pour vous faire découvrir la Crème Jour Expert Cellulaire 3D

Ce test nous aidera, à travers vos commentaires, expériences et avis à mieux connaitre vos impressions sur ce produit.

Nous sommes impatientes de savoir qui seront les 100 ambassadrices qui recevront la Belle-Box que nous vous avons préparée…

Bonne chance à toutes ! 

Marianne, Lorène, Albane et Adeline.

Si nous faisions plus ample connaissance ? 


Voir les conditions et modalités de la Campagne Diadermine


La phase 2 du test de produit de beauté Diadermine est sur le point de commencer !
Lundi 23 novembre 2015

La phase 2 du test de produit de beauté Diadermine est sur le point de commencer !

Préparez-vous, il ne reste plus que quelques heures avant que la phase 2 du test produit  ne commence !

Au cours de cette phase, vous devrez réaliser des actions en relation avec la marque Diadermine. Vous devrez gagner un maximum de points pour peut-être devenir ambassadrice de la marque de soins du visage Diadermine et recevoir la Belle-Box…

Bonne chance à toutes ! 


Êtes-vous prêtes pour la phase 2 ?


Voir les conditions et modalités de la Campagne Diadermine


C’est parti, la phase 2 du test produit gratuit Diadermine est en marche !
Mardi 24 novembre 2015

C’est parti, la phase 2 du test produit gratuit Diadermine est en marche !

À vos marques… Prêt… Partez ! La phase 2 a commencé!

Prouvez nous votre engagement et votre motivation en gagnant le plus de points possible. 

Pour cela, nous vous proposons différentes actions ludiques comme répondre à des quiz, jouer avec la marque et partager sur Twitter votre participation au test.

100 Belle-Box sont en jeu, alors n’attendez pas, participez et cumulez des points pour avoir la chance de tester gratuitement le produit du moment : la crème de jour Expert Cellulaire 3D.

Voir les conditions et modalités de la Campagne Diadermine 


Selon vous, pourquoi seriez-vous une bonne ambassadrice de Diadermine ?

La gamme Diadermine Expert Cellulaire 3D
Jeudi 26 novembre 2015

La gamme Diadermine Expert Cellulaire 3D

A partir de 50 ans, la régénération et l’activité cellulaire sont fortement ralenties. Grâce à sa gamme Expert Cellulaire 3D composée d’une Crème Jour, d’une Crème Nuit et d’un Sérum, Diadermine prend soin de votre peau en stimulant votre activité cellulaire en 3 dimensions* : 

- Répare les cellules à plus de 19 %

- Revitalise les cellules à plus de 70%

- Renouvelle les cellules à plus de 80%.

Les soins Expert Cellulaire 3D offrent aux peaux matures comme une nouvelle jeunesse !  Résultat : votre peau est raffermie et votre teint est éclatant.

Retrouvez plus d’informations sur cette gamme et les produits Diadermine sur : www.diadermine.fr


*Prouvé in-vitro

De quoi est composée la gamme Expert Cellulaire 3D ?
Mercredi 2 décembre 2015

De quoi est composée la gamme Expert Cellulaire 3D ?

La gamme Expert Cellulaire 3D est composée de 3 soins pour un programme complet :

- Une crème Fondamentale Reconstituante Jour (50 ml)

- Une crème Fondamentale Régénératrice Nuit (50 ml)

- Un sérum Fondamental Haute Performance (30 ml)


La formulation de ces soins réunissant des actifs reconnus agit sur l’activité cellulaire en 3D : 

- Aide à réparer les dommages cutanés causés par les rayons UV

- Favorise un renouvellement cellulaire plus rapide

- Stimule les cellules pour renforcer leur activité.

En 2015, les soins Diadermine Expert Cellulaire 3D figurent dans le Top 10 des innovations beauté ! *

*Données Nielsen Scan Track™ HMSM & HomeScan™, TotalFrance-Données cumulées sur les 3 premières périodes de lancement –mise à jour juillet 2015


Connaissiez-vous la gamme Expert Cellulaire 3D ?


Une déclaration d’amour….
Jeudi 3 décembre 2015

Une déclaration d’amour….

Pour gagner plus de points et tenter de devenir l’une des 100 Ambassadrices, Diadermine vous lance un nouveau défi  !

Prenez une photo dont le thème est « Déclaration d’amour à Diadermine » et montrez-nous à quel point vous aimez la marque… Surprenez-nous et laissez aller votre imagination !

Pour gagner 450 points, la photo doit être originale et respecter la thématique du concours.

Parmi les photos ayant le plus de votes, l’équipe marketing Diadermine choisira la grande gagnante qui recevra une trousse de toilette Diadermine ainsi qu’une eau micellaire et d’autres surprises en cadeau.

A vos appareils photo et montrez-nous vos talents d’artiste ! ;)



Voir les conditions et modalités de la Campagne Diadermine 


Pourquoi utiliser les soins de la gamme Expert Cellulaire 3D ?
Mardi 8 décembre 2015

Pourquoi utiliser les soins de la gamme Expert Cellulaire 3D ?

Grâce à l’innovation Expert Cellulaire 3D, notre peau retrouve son élasticité et sa fermeté.

Elle est comme revitalisée, renforcée et le teint retrouve son éclat*. 

L’utilisation combinée d’un sérum avec une crème de jour peut augmenter jusqu’à 50% les performances des formules.

Les soins réparent, revitalisent, renouvellent les cellules cutanées pour une peau comme rajeunie.

*Valable pour la crème de jour.


Selon vous, quelle est l’action la plus importante d’une crème anti-âge ? 

Etes-vous ambassadrice Diadermine …
Mercredi 16 décembre 2015

Etes-vous ambassadrice Diadermine …

Ça y est, nous y sommes enfin !

Pour savoir si vous êtes ambassadrice, identifiez-vous et allez sur la phase 3 du test produit « Recevez votre Belle Box ».

Félicitations et bienvenue à toutes les nouvelles ambassadrices et merci à toutes pour votre participation et votre motivation !

En tant qu’ambassadrice, nous comptons sur vous pour tester le produit, en parler à votre entourage, répondre à l’enquête de satisfaction et participer à notre nouveau concours photos. La gagnante du concours recevra en cadeau la crème de nuit et le sérum Diadermine Expert Cellulaire 3D !

Vous n’êtes pas sélectionnée ? Ne vous découragez pas, de nouveaux tests produits vous seront bientôt proposés et vous aurez toutes vos chances de pouvoir y participer

Mesdames, expliquez-nous comment vous soignez votre visage ?


Voir les conditions et modalités de la campagne Diadermine

Envoi des Belle Box Diadermine
Vendredi 18 décembre 2015

Envoi des Belle Box Diadermine

Avis à toutes nos ambassadrices, les 100 Belle Box Diadermine Expert Cellulaire 3D Crème Jour ont été expédiées !

Vous les recevrez d’ici quelques jours chez vous et pourrez commencer à les tester. ;)


Êtes-vous pressées d’essayer la crème de Jour Diadermine Expert Cellulaire 3D ?

A vos appareils photos !
Jeudi 24 décembre 2015

A vos appareils photos !

Maintenant que vous avez reçu la Belle Box, vous pouvez participer au concours photo de la phase 3 !

Pour cela, vous devez faire une ou deux photos en relation avec le produit et/ou la Belle Box et les télécharger sur le « Concours photo ». 

Faites preuve d’imagination et d’originalité, l’équipe marketing de Diadermine souhaite être surprise par vos idées ! 

Vous pouvez vous rendre sur le concours photos et voter pour vos photos préférées…… et n’hésitez pas à solliciter vos amis pour voter pour les vôtres. ;)

Parmi les photos qui auront le plus de votes, une seule remportera le concours. La gagnante aura la chance de recevoir des produits Expert Cellualire 3D en cadeau. 


Voir les conditions et modalités de la campagne Diadermine

Votre avis nous intéresse !
Mardi 5 janvier 2016

Votre avis nous intéresse !

Maintenant que vous avez tenté l’expérience Diadermine Expert Cellulaire 3D Soin de Jour, vous devez remplir le questionnaire que vous trouverez sur la phase 3 du test produit. Votre avis compte beaucoup pour l’équipe marketing de Diadermine, nous attendons donc avec impatience vos réponses et commentaires !

En plus de répondre à l’enquête, n’oubliez pas que vous devez partager les bons de réduction avec les femmes de votre entourage et leur envoyer le questionnaire afin qu’elles puissent également nous partager leurs opinions. 


Fin du test produit Diadermine
Mercredi 20 janvier 2016

Fin du test produit Diadermine

Le test produit de Diadermine est arrivé à son terme. L’équipe de Diadermine et de La Belle Adresse vous remercient de votre super participation et de votre implication.

Nous espérons que vous avez pris autant de plaisir que nous pendant ces quelques semaines et nous vous donnons rendez-vous bientôt pour de nouvelles aventures ! ;)


Qu’avez-vous pensé de ce test produit proposé par le Club Ambassadeurs ?


Voir les conditions et modalités de la campagne Diadermine

Information

Bienvenue au test produit Diadermine Expert Cellulaire 3D Crème de Jour


Nous recherchons 100 ambassadrices prêtes à nous donner leur avis.

Chacune d’elle recevra une Belle-Box contenant :

- 1 crème de jour Diadermine Expert Cellulaire 3D

- 10 bons de réductions de 3€ à distribuer (à valoir chacun sur l’un des produits de la gamme Diadermine Expert 3D) 

- 1 trousse de toilette Diadermine

- 1 manuel explicatif du test produit.

Pour devenir ambassadrice, c’est simple,  il vous suffit de gagner le plus de points à travers différentes actions : quiz, jeux, concours photo…

Nous vous souhaitons bonne chance et espérons vous compter parmi nos ambassadrices !


Voir les conditions et modalités de la Campagne Diadermine