connectez-vous
Mon Email ou pseudo
Mon mot de passe
Mot de passe oublié
Se connecter avec facebook

Test produit

Diadermine Eaux Micellaires

sur 2 000 ambassadeurs

4.5 /5 Note générale
Démaquillage / Nettoyage du visage :
Démaquillage des yeux :
Flacon :

98%

des ambassadrices recommandent l'Eau Micellaire Diadermine à leur entourage

89%

des ambassadrices ont préféré l'Eau Micellaire Diadermine à leur produit habituel

Les avis des ambassadeurs

Ce produit est parfait: tout d'abord le packaging est très attrayant, il attire l'œil. Le flacon s'emporte partout. La texture du produit est sublime. De plus cette eau micellaire tient ses promesses: la peau est veloutée, très douce, elle respire la fraîcheur. Elle enlève tout le maquillage très facilement, sans résidus. La peau est illuminée et fraîche. Je recommande très fortement ce produit, je suis ravie de son efficacité et de la marque Diadermine.


j'ai adoré ce produit pour moi il est parfait , je ne connaissais pas l'eau micellaire et je suis totalement séduite ma peau est plus belle mes pores ne sont plus dilatés et le coton est plein d'impuretés après utilisation du produit ce qui prouve que l'eau micellaire est très efficace pour nettoyer ma peau de plus le parfum est agréable et discret je vais continuer à utiliser ce produit à l'avenir


Mes impressions après avoir testé l'eau micellaire Diadermine Express 3 en 1 sont plus que positives. J'adhère vraiment à cette eau micellaire, car c'est pour moi le démaquillant parfait tout en un. Il démaquille le maquillage des yeux très facilement et efficacement et surtout ne pique jamais les yeux comme avec d'autres démaquillants spécifiques pour les yeux que j'utilisais auparavant. Pour le reste du visage, il est également très efficace et laisse ma peau sans tiraillement et sans picotement après utilisation.Ma peau est douce et ne colle pas comme certains laits démaquillants qui peuvent parfois laisser cette sensation que je déteste. Cette eau micellaire en plus d'être le produit de démaquillage par excellence a en plus une merveilleuse odeur qui la rend plus que parfaite pour ce démaquiller. Je pense avoir trouver le produit idéal à avoir toujours chez soit pour avoir une peau nette et belle.


Vraiment agréable et efficace, L'Eau Micellaire Hydratante de Diadermine donne une véritable impression de confort et prépare la peau tant aux soins du soir qu'à ceux du matin, elle laisse la peau fraiche, parfaitement nettoyée et confortable, son parfum est frais et dynamisant le matin, et à la fois doux et relaxant le soir.


J'ai tout d'abord été très agréablement surprise par sa délicieuse odeur. Il nettoie la peau en douceur par contre pour le démaquillage des yeux c'est un peu plus dur. Sinon elle laisse la peau toute douce et hydraté, aucun tiraillement. J'ai aimé la sensation de fraîcheur qu'elle procure quand on se nettoie le visage. C'est une belle découverte.


Je suis plus que ravie de ce produit : Il sent très bon, semble efficace et est agréable à utiliser. Après utilisation, ma peau est toute douce et propre et c'est une agréable sensation de bien être. De plus, ce produit convient à ma peau sensible. Je l'ai adopté.


Honnêtement, je ne m'attendais pas à une efficacité pareille! Je suis très satisfaite de ce produit : il nettoie, apaise et purifie la peau avec douceur. Moi qui possède une peau souvent intolérante, j'attrape souvent des boutons qui persistent ce qui me complexe un peu. Avec cette eau, ma peau est devenue une barrière contre les imperfections : j'ai même moins de points noirs! Bravo Diadermine et un grand merci à La Belle Adresse pour l'envoi de cet excellent produit! Je compte me pencher davantage sur cette marque pour découvrir d'autres produits. Ma peau est douce et plus belle, comme soignée!


Utilisé matin et soir, en complément de mon lavage de peau quotidien; ce produit me laisse un voile frais et doux pour une peau au touché ultra doux et parfumé. Ce produit est simple d'utilisation et ce que j'apprécie c'est le fait de ne pas devoir rincer ma peau après utilisation


Vos photos

Blog

26952 commentaires

Lundi 14 novembre 2016

L’équipe Diadermine est heureuse de vous rencontrer !

Bonjour à toutes !

Nous sommes Andréa et Marie-Alix et sommes enchantées de partager avec vous ce nouveau test produit sur les Eaux Micellaires Diadermine !

Nous sommes ravies de vous accompagner durant les semaines à venir !

Ce test produit nous aidera, à travers vos avis, commentaires et expériences à mieux connaitre vos impressions sur les Eaux Micellaires Diadermine, et à vous satisfaire toujours plus par la suite. 

Tout au long de ce test produit, nous vous donnerons des informations sur les Eaux Micellaires Diadermine afin que vous puissiez en parler plus facilement à votre entourage. Nous vous souhaitons de passer un bon moment avec nous sur le Club Ambassadeurs de La Belle Adresse ! 

À très vite. :)

  

Et si vous nous disiez pourquoi vous souhaitez tester l’Eau Micellaire Diadermine ?

Découvrez la gamme des Eaux Micellaires Diadermine
Lundi 21 novembre 2016

Découvrez la gamme des Eaux Micellaires Diadermine

Diadermine pense à vous, et vous propose une gamme de démaquillants où chaque type de peau est à l’honneur. C’est en s’inspirant de vous que Diadermine a crée 3 formules d’Eaux Micellaires à haute compatibilité avec chaque nature de peau.

L’eau démaquillante, une nouvelle routine beauté pour nettoyer et démaquiller efficacement :

  • L’Eau Micellaire Hydratante : L’alliée des peaux sèches & sensibles ! 

Les peaux sèches & sensibles ont besoin d’un nettoyant efficace mais doux. L’Eau Micellaire Hydratante de Diadermine démaquille et nettoie en douceur tout en apaisant les tiraillements. Sa formule enrichie en Glycérine hydrate*, protège votre peau et réduit ces sensations d’inconfort pour une peau parfaitement nettoyée et apaisée

  • L’Eau Micellaire Fraicheur : Le geste fraicheur des peaux mixtes !

Les peaux normales à mixtes sont caractérisées par des zones à tendance grasse (front, nez, menton) propices à l’accumulation d’impuretés, alors que les joues ont tendance à être sèches. L’Eau Micellaire Fraicheur de Diadermine démaquille et nettoie tout en purifiant et en rafraichissant. Sa formule enrichie en agents régulateurs de sébum matifie votre peau et lui redonne ainsi tout son confort. 

  • L’Eau Micellaire Express 3 en 1 : La solution adaptée à tous les types de peaux !

Les peaux normales ont, elles aussi, besoin d’un nettoyage régulier pour éliminer les impuretés et ainsi les préparer à recevoir leur soin quotidien. Adaptée à tous types de peaux, L’Eau Micellaire Express 3 en 1 de Diadermine nettoie efficacement et en un seul geste le visage et les yeux. Sa formule enrichie à l’Aloe Vera et à la Provitamine B5 procure à la peau : 1–Hydratation*, 2–Douceur, 3–Fraîcheur.

 

Quelle est l’Eau Micellaire Diadermine qui correspond à votre peau ? 

 

*Hydratation des couches supérieures de l’épiderme

La phase 2  « Participez et gagnez » vient de commencer !
Lundi 28 novembre 2016

La phase 2 « Participez et gagnez » vient de commencer !

C’est le moment de jouer et de nous montrer votre motivation pour devenir ambassadrice !

Tout au long de ces prochaines semaines, nous vous proposerons des jeux et des actions à réaliser. Vous pourrez vous amuser en retrouvant les paires du Memory par exemple, en reconstituant le puzzle,… et en découvrant quelle Eau Micellaire de Diadermine est la mieux adaptée à votre peau. Les Eaux Micellaires de Diadermine n’auront plus de secret pour vous !

Et n‘oubliez pas : plus vous jouez, plus vous obtenez de points, plus vous avez de chance de devenir ambassadrice et donc recevoir une Belle Box chez vous ! 


A vous de jouer et bonne chance à toutes :)


Voir les conditions et modalités du test produit Diadermine Eaux Micellaires

Qu’est-ce qu’une Eau Micellaire ?
Mercredi 7 décembre 2016

Qu’est-ce qu’une Eau Micellaire ?

C’est le nouveau geste de beauté incontournable ! Une Eau Micellaire démaquille et nettoie la peau en douceur tout en respectant son pH naturel

Le plus d’une Eau Micellaire, ce sont les micelles. Les micelles sont des particules qui capturent instantanément les impuretés, le maquillage et l’excès de sébum. L’Eau Micellaire est adaptée à tous les types de peaux, mêmes sensibles.

Elle laisse votre peau nettoyée, fraîche et apaisée en un seul geste.

Pas étonnant que tout le monde en parle ;)


Diadermine vous propose une Eau Micellaire adaptée à chaque type de peau !


Avez-vous déjà utilisé de l’Eau Micellaire ?

Étiez-vous au rendez-vous ?
Mardi 13 décembre 2016

Étiez-vous au rendez-vous ?

Cet été, la bloggeuse Babillages répondait en direct à vos questions sur le démaquillage et les soins de la peau dans une vidéo sur Facebook. L’avez-vous vu ? 

Si vous n’y étiez pas, ou si vous souhaitez la revoir, cliquez sur la photo ou sur le lien suivant : vidéo Babillages 



Vous y trouverez de nombreuses informations intéressantes, des conseils et certainement des réponses à vos questions  


Quelle information vous a paru la plus utile ?

5 choses à savoir sur l’Eau Micellaire Diadermine !
Mercredi 21 décembre 2016

5 choses à savoir sur l’Eau Micellaire Diadermine !

- L'Eau Micellaire Diadermine aide à éliminer les impuretés de votre peau sans laisser de film gras. Vous n’avez donc pas besoin de rincer votre visage après ce geste beauté !

- L'Eau Micellaire Diadermine démaquille et nettoie votre visage tout en douceur et fraîcheur. Vous pouvez donc l’utiliser matin et soir. Adoptez cette nouvelle routine beauté !

- L'Eau Micellaire Diadermine contient des particules appelées micelles, qui capturent instantanément les impuretés, le maquillage et l’excès de sébum. Votre peau est démaquillée en un seul geste !

- Adaptées à la zone sensible de l’oeil, les Eaux Micellaires Diadermine peuvent être utilisées pour le nettoyage du visage et aussi pour le démaquillage des yeux.

- Que vous ayez une peau normale, sèche ou mixte, vous trouverez dans l’une des 3 formules d’Eau Micellaire Diadermine celle qui vous correspond le mieux. N’hésitez plus, profitez de cette nouvelle routine beauté et de ses bienfaits !


Avez-vous d’autres questions sur les Eaux Micellaires Diadermine ?

Quelle routine beauté adopter ?
Jeudi 29 décembre 2016

Quelle routine beauté adopter ?

Les gestes quotidiens de démaquillage et de nettoyage du visage doivent être adaptés à votre peau. Voici quelques conseils pour commencer (ou continuer) une routine beauté qui vous convient !


Vous avez la peau sèche ou sensible ? 

1. De?maquillez et nettoyez votre visage avec l’Eau Micellaire Hydratante de Diadermine. Appliquez l’Eau Micellaire délicatement avec un coton, sans frotter pour ne pas irriter la peau.

2. Appliquez deux fois par jour une cre?me apaisante et nourrissante pour hydrater intense?ment votre peau et la prote?ger contre le desse?chement. 

L’astuce beaute? : 

Pour e?viter la de?shydratation de la peau, n’oubliez pas de se?cher votre visage avec une serviette apre?s l’application de l’Eau Micellaire ! 


Vous avez la peau normale à mixte ?

1. De?maquillez et nettoyez votre visage avec l’Eau Micellaire Frai?cheur ou avec l’Eau Micellaire 3 en 1 de Diadermine a? l’aide d’un coton, en insistant sur les zones front, nez, menton. 

2. Appliquez un soin « tout en un » pour hydrater les zones normales a? se?ches tout en e?quilibrant les zones a? tendance grasse. 

3. Faites un soin une a? deux fois par semaine avec un gommage doux et deux masques diffe?rents : un masque hydratant pour les joues et le cou et un masque e?quilibrant pour la zone T (front, nez, menton). 

L’astuce beaute? : 

Utilisez une fois par semaine des strips purifiants pour nettoyer et resserrer les pores. Au contact de la peau, ils libe?rent leurs ingre?dients actifs qui adhe?rent aux impurete?s et les de?sincrustent. 


Et vous, avez-vous d’autres astuces beauté à partager avec nous ?


C’est parti ! La phase 3 du test produit Diadermine Eaux Micellaires vient de commencer !
Mardi 10 janvier 2017

C’est parti ! La phase 3 du test produit Diadermine Eaux Micellaires vient de commencer !

Pour savoir si vous êtes ambassadrice Diadermine, vous devez simplement vous identifier et cliquer sur le test produit Diadermine Eaux Micellaires.

Félicitations ! Bienvenue à toutes les nouvelles ambassadrices et merci à toutes pour votre participation et votre motivation ! Vous recevrez dans quelques jours votre Belle Box avec l’Eau Micellaire Diadermine de votre choix ainsi qu’une Eau Micellaire Hydratante et une Eau Micellaire Express 3en1 Diadermine à partager avec votre entourage.

Votre avis nous est précieux, aussi nous comptons sur vous pour nous donner vos commentaires en remplissant l'enquête de satisfaction. N'oubliez pas de l'envoyer également aux personnes avec qui vous avez partagé les flacons d’Eaux Micellaires Diadermine, afin que nous puissions prendre en compte un maximum d'opinions. Votre rôle est très important, la marque compte sur vous !

Si vous n’êtes pas sélectionnée, ne soyez pas déçue et ne vous découragez pas, de nouveaux tests produits sont à venir. Nous vous remercions pour votre participation et votre motivation !

Avec qui allez-vous partager les Eaux Micellaires Diadermine ?


Les Belle Box Diadermine sont en chemin !
Jeudi 12 janvier 2017

Les Belle Box Diadermine sont en chemin !

Les Belle Box étant personnalisées en fonction de la référence que vous avez choisie de tester, les délais de préparation peuvent être un peu plus longs mais faites de la place dans votre salle de bains, les Eaux Micellaires Diadermine seront bientôt chez vous 

Vous pourrez alors tester l’Eau Micellaire Diadermine que vous avez choisie. N’oubliez pas d’offrir les 2 autres flacons d’Eaux Micellaires Diadermine à 2 personnes de votre entourage pour qu’elles aient également la possibilité de tester les produits.

Ce test produit est l’occasion de prendre soin de votre peau, alors profitez-en ;)

Nous avons hâte de connaitre vos impressions et vos avis par le biais du questionnaire de satisfaction en ligne prochainement ! Nous serons attentives à vos réponses !


Chères ambassadrices, quelle sera votre nouvelle routine beauté de la journée ?


Voir les conditions et modalités du test produit Diadermine Eaux Micellaires

C’est le moment de flasher !
Lundi 23 janvier 2017

C’est le moment de flasher !

Ça y est, votre Belle Box est arrivée, place maintenant au concours photo de la phase 3 !

Votre mission : mettre en valeur le flacon d’Eau Micellaire Diadermine dans votre salle de bains en évoquant l’un de ses bénéfices : douceur, sensibilité, express ou encore fraîcheur et pureté !

Toute l'équipe Diadermine attend avec impatience de voir vos photos et espère qu'imagination et originalité seront au rendez-vous !

Et surtout, n'hésitez pas à demander à votre entourage de se rendre sur le concours photo et de voter pour votre photo :-)

Parmi les photos ayant le plus de votes, une seule remportera le concours. L'heureux gagnant recevra un lot de produits Henkel ;)


Bonne chance et à vous de jouer !


Votre rôle d’ambassadrice ne s’arrête pas ici … !
Mercredi 25 janvier 2017

Votre rôle d’ambassadrice ne s’arrête pas ici … !

Nous sommes ravies de vous compter parmi nos testeuses :)

Comme vous le savez, votre avis est important et vous pouvez nous le donner à travers le questionnaire de satisfaction. Il nous permettra de savoir ce que vous avez apprécié et ce qui vous a moins convaincu, pour toujours améliorer nos produits. 

N’oubliez pas non plus de partager votre expérience avec vos amies ! Vous devez distribuer les bons de réduction à votre entourage et choisir deux personnes qui testeront elles aussi une Eau Micellaire Diadermine. Vous pourrez ensuite leur envoyer le questionnaire par email, elles pourront ainsi nous dire ce qu’elles en pensent.

Avec Diadermine, à chacune son Eau Micellaire ! 


Quelles sont vos premières impressions après avoir testé l’Eau Micellaire Diadermine ?

L'équipe marketing Diadermine répond à vos questions
Mercredi 1 février 2017

L'équipe marketing Diadermine répond à vos questions

Vous nous aviez posé des questions sur Diadermine Eaux Micellaires, voici quelques réponses qui vont vous intéresser !

"Combien de temps se conserve le flacon après ouverture ?"

Après ouverture, le flacon d’Eau Micellaire Diadermine se conserve 12mois.

"Est-ce que l’Eau Micellaire est également efficace pour le maquillage waterproof ?"

L’Eau Micellaire Diadermine est aussi efficace sur le maquillage classique que sur le maquillage waterproof. Elle élimine toutes les traces de maquillage et nettoie en douceur votre peau.

"L’Eau Micellaire Diadermine est-elle efficace sur du rouge à lèvre ?"

L’Eau Micellaire Diadermine est efficace sur du rouge à lèvre grâce aux micelles qui capturent les impuretés et les traces de maquillage, même tenaces. 

"Doit-on se laver le visage après l’avoir démaquillé avec l’Eau Micellaire Diadermine ?"

Il n’est pas utile de se nettoyer le visage après s’être démaquillée avec l’Eau Micellaire Diadermine. En effet, celle-ci a une action 3 en 1 : elle démaquille mais aussi nettoie en douceur et apaise la peau.


D'autres réponses sont à venir prochainement ;)



De nouvelles réponses à vos questions...
Lundi 6 février 2017

De nouvelles réponses à vos questions...

L'équipe marketing Diadermine répond à 3 nouvelles questions que vous lui avez posées ;)

"Peut-on se nettoyer le visage avec l’Eau Micellaire Diadermine avant de se maquiller ?"

Oui tout à fait, la peau a besoin d’un nettoyage régulier pour éliminer les impuretés et ainsi la préparer à recevoir son soin quotidien.

"Ce produit est-il destiné aux peaux matures ?"

L’Eau Micellaire est également adaptée aux peaux matures ; il existe 3 Eaux Micellaires qui répondent aux besoins spécifiques de chaque peau. Les peaux matures ont tendance à être plus sèches que les peaux plus jeunes, nous vous conseillons donc l’Eau Micellaire Hydratante.

"L’Eau Micellaire Diadermine est-elle adaptée aux peaux très sensibles ?"

Diadermine propose une solution Micellaire pour chaque type de peau. Si vous avez la peau sensible, nous vous recommandons d’utiliser l’Eau Micellaire Hydratante qui démaquille et nettoie en douceur tout en apaisant les tiraillements. Si votre peau est très sensible à tendance atopique, nous vous conseillons de consulter un dermatologue.


Vous êtes maintenant des expertes de Diadermine Eaux Micellaires ;)

Merci aux ambassadrices Diadermine Eaux Micellaires
Mercredi 15 février 2017

Merci aux ambassadrices Diadermine Eaux Micellaires

Un grand Bravo à nos ambassadrices et à toutes les participantes !

Toutes les bonnes choses ont une fin…le test produit Diadermine Eaux Micellaires se clôture donc aujourd’hui.

L’équipe Diadermine vous remercie pour votre énergie débordante ! Vous prenez votre rôle à cœur et êtes très investies, merci encore ;)

Nous venons de récolter l’ensemble de vos avis et nous sommes déjà en train de les étudier.

Quels-ont été vos jeux favoris ? Avez-vous eu un coup de cœur pour les Eaux Micellaires Diadermine ?

Une petite pensée aux participantes qui n’ont pas été retenues pour tester ce produit, d’autres tests arrivent rapidement sur notre site, alors restez connectées !


Nous nous retrouvons prochainement ;)

Information

Bienvenue sur le test produit DIADERMINE EAUX MICELLAIRES

Pour son deuxième test produit avec le Club Ambassadeurs, l’équipe Diadermine recherche 2 000 ambassadrices pour tester et donner leur avis sur l’Eau Micellaire Diadermine choisie parmi les trois formules de la gamme.

Chaque ambassadrice recevra une Belle Box contenant : 

  • 1 bouteille d’Eau Micellaire Diadermine de son choix
  • 2 bouteilles d’Eau Micellaire Diadermine à partager avec ses amies
  • 1 Manuel de la Parfaite Ambassadrice


N’hésitez pas à tenter votre chance et gagnez un maximum de points pour devenir ambassadrice de la marque. Les 2 000 participantes qui auront obtenu le plus de points recevront leur Belle Box à domicile. 


Nous vous souhaitons bonne chance et espérons vous compter parmi nos futures ambassadrices.