connectez-vous
Mon Email ou pseudo
Mon mot de passe
Mot de passe oublié
Se connecter avec facebook

Test produit

Décolor Stop 6 Protections

sur 1 002 ambassadeurs

4.7 /5 Note générale
Efficacité :
Praticité & utilisation :
Simplifie la vie :

98%

des ambassadeurs trouvent que les lingettes Décolor Stop 6 Protections absorbent efficacement les couleurs dégorgées et évitent les accidents de décoloration

99%

des ambassadeurs recommanderaient les lingettes Décolor Stop 6 Protections à leur entourage

Les avis des ambassadeurs

Après les avoir essayé, je peux dire que ce produit anti-décoloration de decolor stop, est fantastique!! plus besoin de craindre que mon chemisier blanc, ne devienne, bleu pale, ou rose, avec ses lingettes, cela ne pourra plus exister, c'est juste une très utile, et belle invention.


Voilà, je n'ai plus peur que le vêtement ressorte de la machine, faisant grise mine :-) Plus besoin de trier le linge avant de l'envoyer en machine UN PRODUIT efficace et qui vous simplifie la vie


Les lingettes Décolorstop permettent d'éviter les incidents de décoloration. Plus besoin de trier le linge et de faire plusieurs machines à laver.


Vraiment pratiques a utiliser, rien a doser, rien a trier et efficacité prouvée, mon t'shirt rouge n'a pas déteint sur mes serviettes de toilettes blanches, mais la lingette elle, était bien rose !


Vos photos

Blog

10242 commentaires

Jeudi 10 décembre 2015

Bienvenue au test produit Décolor Stop

Décolor Stop vous souhaite la bienvenue !

Nous avons le plaisir de vous inviter à participer à ce nouveau test produit du Club Ambassadeurs pour vous faire découvrir les lingettes Décolor Stop 6 Protections.

Ce test nous aidera, à travers vos commentaires, expériences et avis à mieux connaître vos impressions sur ce produit.

Nous sommes impatientes de savoir qui seront les 1 000 ambassadeurs (âgés de plus de 30 ans) qui recevront la Belle Box que nous vous avons confectionnée…

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous les poser, nous serons ravies de vous aider.

Bonne chance à tous ! 

Marion et Florine, l’équipe marketing.


Et si nous faisions plus ample connaissance ? 


Voir les conditions et modalités de la Campagne Décolor Stop.

Connaissez-vous tous les secrets des lingettes ?
Mercredi 16 décembre 2015

Connaissez-vous tous les secrets des lingettes ?

Vous utilisez des lingettes anti-décoloration que vous glissez dans votre machine à laver pour éviter les accidents de décoloration. Mais connaissez-vous bien tous les avantages des lingettes ?

En effet, utiliser une lingette Décolor Stop permet également de :

- préserver l’éclat de vos vêtements en absorbant  les couleurs qui dégorgent

- neutraliser la grisaille en évitant le dépôt des particules de saleté présentes dans le bain de lavage

- moins trier votre linge donc gagner du temps en faisant moins de machines

- faire des économies d’eau, d’énergie et de lessive.


Et pour vous, quel avantage est le plus important ?


Voir les conditions et modalités du test produit Décolor Stop


Attention … ! La phase 2 du test produit a commencé !
Lundi 21 décembre 2015

Attention … ! La phase 2 du test produit a commencé !

C’est le moment de nous prouver votre engagement et de nous montrer votre motivation en gagnant le plus de points possibles.

Pour cela, réalisez différentes actions ludiques et gagnez un maximum de points pour tenter de devenir ambassadeurs et tester gratuitement les lingettes 6 Protections Décolor Stop ! 

1 000 Belle Box sont en jeu…

Etes-vous prêts (es) pour cette nouvelle phase ? ;)

Dites-nous pourquoi vous souhaitez devenir Ambassadeur(rice) Décolor Stop ?


Voir les conditions et modalités du test produit Décolor Stop


A vos appareils photo !
Samedi 26 décembre 2015

A vos appareils photo !

Envie de gagner 450 points ? Alors participez dès maintenant au concours photo Décolor Stop : «  Avec vos plus beaux vêtements de couleurs, réalisez un arc-en-ciel de linge coloré » !

Pour cela, c’est simple ! Il vous suffit de choisir entre 5 et 10 vêtements colorés et de constituer un superbe arc-en-ciel.

Parmi les photos qui auront le plus de votes, 1 seule remportera le concours….Le gagnant aura la chance de recevoir en cadeau : 

Un paquet de 20 lingettes Décolor Stop « Intense » 

- Un paquet de 20 lingettes Décolor Stop « Eclat & Couleurs » 

- Un paquet de 1 lingette Décolor Stop « Réutilisable » 

- Un paquet de 12 lingettes Décolor Stop « Détacheur Concentré» 

- Un paquet de 25 lingettes Décolor Stop 6 protections


Surprenez-nous et laissez aller votre imagination.

A vos appareils photo et montrez-nous vos talents d’artiste ! ;)


Voir les conditions et modalités de la Campagne Décolor Stop

Découvrez toute la gamme de lingettes  Décolor Stop
Mercredi 30 décembre 2015

Découvrez toute la gamme de lingettes Décolor Stop

Décolor Stop, inventeur de la lingette anti-décoloration depuis plus de 15 ans,  propose aujourd’hui une large gamme de produits en plus de Decolor Stop 6 Protections, pour satisfaire tous les besoins : 

Décolor Stop Intense 

Sa formule constituée de fibres ultra-absorbants capte encore mieux les couleurs dégorgées et apporte un niveau de protection jamais atteint, même en cas de dégorgements extrêmes.

A chaque lavage, vous pouvez mélanger sans risque les couleurs très sombres ou vives avec du linge clair ou des vêtements bicolores (rayures, imprimés) pour protéger l’éclat de vos couleurs.

Décolor Stop Eclat et Couleurs

Avec sa technologie exclusive DOUBLE ACTION, la lingette offre la meilleure protection de vos couleurs. L’agent protecteur de couleurs sur la face bleue de la lingette agit immédiatement au contact de l’eau, préservant ainsi l’éclat des couleurs plus longtemps.

Grâce à sa nouvelle texture enrichie en fibres naturelles, la face blanche de la lingette absorbe encore plus les couleurs dégorgées pour une protection meilleure que jamais ! 

Décolor Stop détacheur concentré TOUT à 30°

Sa couche de détacheur concentré se dissout dans votre machine pour éliminer parfaitement la saleté et les taches dès 30°. La lingette évite les accidents de décoloration pour des couleurs préservées et un linge impeccable en un seul geste !

Décolor Stop Réutilisable

Grâce à sa texture innovante à base de fibres de coton traité et à sa grande taille, la lingette a un pouvoir absorbant unique pour capter les couleurs dégorgées. En plus, elle est efficace jusqu’à 20 lavages !


Alors, quelles lingettes vous intéressent ? 


Voir les conditions et modalités du test produit Décolor Stop


Décolor Stop, la solution gain de temps !
Jeudi 7 janvier 2016

Décolor Stop, la solution gain de temps !

Les lingettes anti-décoloration Décolor Stop vous permettent de faire moins de machines.

Du coup, vous gagnez du temps tout en prenant soin de notre planète en limitant les dépenses d’eau, d’électricité et de lessive.

En plus de prendre soin de vos vêtements, Décolor Stop respecte l’environnement !


Qu’allez-vous faire alors du temps gagné ? 


Voir les conditions et modalités du test produit Décolor Stop 

 

Etes-vous ambassadeur Décolor Stop ?
Lundi 18 janvier 2016

Etes-vous ambassadeur Décolor Stop ?

Merci à tous et à toutes pour votre participation !

Passons maintenant à la dernière phase du test produit … Pour savoir si vous êtes ambassadeur, identifiez-vous et allez sur la phase 3 du test « Recevez votre Belle Box ».

Vous êtes ambassadeur ? Félicitations ! Vous allez recevoir dans les prochains jours votre Belle Box avec les lingettes Décolor Stop 6 Protections à tester et partager. 

Nous comptons sur vous pour en parler à votre entourage, nous donner votre avis en répondant à l’enquête de satisfaction et participer à notre nouveau concours photo. Le gagnant recevra un lot de différentes lingettes Décolor Stop... 

Vous n’êtes pas sélectionné(e) ? Ne vous découragez pas, de nouveaux tests produits vous seront bientôt proposés !


Avec qui allez-vous partager les boîtes de lingettes Décolor Stop 6 Protections ?


Voir les conditions et modalités du test produit Décolor Stop

Mode d’emploi des lingettes Décolor Stop
Mercredi 27 janvier 2016

Mode d’emploi des lingettes Décolor Stop

Placez la ou les lingettes bien dépliée(s) au fond du tambour, puis ajoutez votre linge et la lessive.

Lancez le programme de lavage en respectant les indications des étiquettes d’entretien de vos vêtements.

Les couleurs de certains textiles (comme les couleurs vives ou foncées) peuvent dégorger des quantités de teinture plus importantes que d’autres. Si la quantité de couleur dégorgée est importante, n’hésitez pas à augmenter le nombre de lingettes.

A la fin du lavage, retirez la lingette, jetez-là et faites sécher votre linge aussitôt.

Convient à tous les types de machine, à toutes les températures et à tous les cycles de lavage. 


Et vous, comment utilisez-vous les lingettes Décolor Stop ?


Voir les conditions et modalités du test produit Décolor Stop

Nouveau concours photo !
Vendredi 29 janvier 2016

Nouveau concours photo !

Vous avez maintenant reçu votre Belle Box, il est temps de participer à notre nouveau concours photo.
Pour cela, rien de plus simple, vous devez faire une photo en respectant le thème suivant : « Avec Décolor Stop, la preuve est sur la lingette ! À vous de nous le prouver ! » 

Vous avez pu tester l’efficacité des lingettes Décolor Stop. En sortant votre linge de la machine, vous avez du constater que la lingette avait capté les couleurs qui ont dégorgé et était désormais colorée ! Et si vous nous montriez la lingette avant et après lavage ?

Prenez une belle photo originale et laissez libre cours à votre imagination…Et n’oubliez pas, la lingette utilisée doit apparaître sur la photo ! 

Vous pouvez ensuite vous rendre sur le concours photo et voter pour vos photos préférées… et n’hésitez pas à solliciter votre entourage pour voter pour la vôtre ;)
Parmi les photos ayant le plus de votes, une seule remportera le concours et le gagnant recevra un lot de différents paquets de lingettes Décolor Stop…

 

A vos appareils photos !


Voir les conditions et modalités du test produit Décolor Stop



Votre avis d’ambassadeur nous intéresse !
Mercredi 3 février 2016

Votre avis d’ambassadeur nous intéresse !

Maintenant que vous avez essayé les lingettes Décolor Stop 6 Protections, vous devez désormais remplir le questionnaire et nous faire part de votre avis,

N’oubliez pas de vous identifier puis rentrer le code d’accès à la phase 3, indiqué dans le manuel du Parfait Ambassadeur.

Cette enquête nous permettra de savoir ce que vous avez apprécié et ce qui vous a moins convaincu.

Votre avis compte beaucoup pour l’équipe Décolor Stop alors n’hésitez pas à partager avec nous vos impressions sur les lingettes et à transmettre ce questionnaire à vos ami(e)s.

Nous attendons avec impatience vos réponses et commentaires !


En quelques mots, dîtes-nous ce que vous avez pensé des lingettes ?


Voir les conditions et modalités du test produit Décolor Stop


L’équipe Décolor Stop compte sur ses Ambassadeurs !
Vendredi 12 février 2016

L’équipe Décolor Stop compte sur ses Ambassadeurs !

Le test produit Décolor Stop 6 Protections touche bientôt à sa fin

Si vous ne l’avez pas encore fait, il ne vous reste plus que quelques jours pour remplir le questionnaire et l’envoyer aux personnes avec qui vous avez partagé les boîtes de lingettes.

Alors donnez-nous vite votre avis et partagez avec nous vos impressions sur les lingettes Décolor Stop 6 Protections.

Nous comptons sur vous pour être le Parfait Ambassadeur !


Avez-vous déjà fait toutes les actions de la phase 3 ?


Voir les conditions et modalités du test produit Décolor Stop

Fin du test produit Décolor Stop
Lundi 22 février 2016

Fin du test produit Décolor Stop

Le test produit Décolor Stop touche à sa fin !

Les équipes de Décolor Stop et de La Belle Adresse vous remercient de votre participation et de votre implication.

Nous espérons que vous avez pris autant de plaisir que nous pendant ces quelques semaines et nous vous donnons rendez-vous bientôt pour de nouveaux tests ! ;)


Qu’avez-vous pensé de ce test produit proposé par le Club Ambassadeurs ?


Voir les conditions et modalités de la campagne Décolor Stop

Information

Bienvenue sur le test produit Décolor Stop !

Pour ce nouveau test, nous recherchons 1 000 ambassadeurs âgés de plus de 30 ans prêts à tester et à donner leur avis sur le produit Décolor Stop 6 Protections.

Chaque ambassadeur recevra une Belle Box contenant : 

- 1 boîte de 12 lingettes à tester
- 6 boîtes (de 12 lingettes) à partager avec son entourage
1 manuel explicatif du test produit
- 1 guide sur les “10 bons réflexes pour
préserver l’eau au quotidien”
offert par la marque Le Chat 

Pour devenir ambassadeur, rien de plus simple,  il vous suffit de cumuler un maximum de points à travers différentes actions : quiz, jeux, concours photo…

Nous vous souhaitons bonne chance  et espérons vous compter parmi nos futurs ambassadeurs !

Voir les conditions et modalités du test produit Décolor Stop